Crevettes Épicées au Barbecue avec Salade de Tomates
Crevettes Épicées au Barbecue avec Salade de tomates est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 149 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poudre d'ancho chile, d'oignon, de tomates anciennes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Épicées Au Barbecue Avec Salade De Tomates, Crevettes Épicées au Barbecue avec Salade de Tomates, et Crevettes Épicées aux Tomates Séchées au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, réduire en purée les 1/3 tasse de feuilles de basilic avec l'huile d'olive jusqu'à consistance lisse. Assaisonner l'huile de sel et de poivre noir.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Dans un petit bol, mélanger le paprika fumé sucré avec la poudre pure d'ancho chili, la cassonade légère, le cumin, la coriandre, le poivre de Cayenne, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Badigeonner les crevettes avec l'huile de canola et assaisonner avec le mélange d'épices. Faire griller les crevettes à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et cuites, environ 4 minutes au total.
Disposer les tranches de tomates et d'oignons sur un plat et arroser d'huile de basilic. Garnir des crevettes, garnir du reste des feuilles de basilic et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.