Crevettes Épicées au Barbecue avec Salade de Tomates

Crevettes Épicées au Barbecue avec Salade de Tomates
Crevettes Épicées au Barbecue avec Salade de tomates est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 149 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poudre d'ancho chile, d'oignon, de tomates anciennes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Épicées Au Barbecue Avec Salade De Tomates, Crevettes Épicées au Barbecue avec Salade de Tomates, et Crevettes Épicées aux Tomates Séchées au Soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, réduire en purée les 1/3 tasse de feuilles de basilic avec l'huile d'olive jusqu'à consistance lisse. Assaisonner l'huile de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Dans un petit bol, mélanger le paprika fumé sucré avec la poudre pure d'ancho chili, la cassonade légère, le cumin, la coriandre, le poivre de Cayenne, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fumé SucréPaprika Fumé Sucré
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
BolBol
3
Badigeonner les crevettes avec l'huile de canola et assaisonner avec le mélange d'épices. Faire griller les crevettes à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et cuites, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Disposer les tranches de tomates et d'oignons sur un plat et arroser d'huile de basilic. Garnir des crevettes, garnir du reste des feuilles de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Huile De BasilicHuile De Basilic
CrevetteCrevette
TomateTomate
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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