Crevettes Épicées au Barbecue avec Salade de Tomates
Crevettes Épicées au Barbecue avec Salade de tomates est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 156 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre de Cayenne, des feuilles de basilic, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Épicées Au Barbecue Avec Salade De Tomates, Crevettes Épicées au Barbecue avec Salade de Tomates, et Crevettes Épicées aux Tomates Séchées au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, réduire en purée les 1/3 tasse de feuilles de basilic avec l'huile d'olive jusqu'à consistance lisse. Assaisonner l'huile de sel et de poivre noir.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Dans un petit bol, mélanger le paprika fumé sucré avec la poudre pure d'ancho chili, la cassonade légère, le cumin, la coriandre, le poivre de Cayenne, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Badigeonner les crevettes avec l'huile de canola et assaisonner avec le mélange d'épices. Faire griller les crevettes à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et cuites, environ 4 minutes au total.
Disposer les tranches de tomates et d'oignons sur un plat et arroser d'huile de basilic. Garnir des crevettes, garnir du reste des feuilles de basilic et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.