Crevettes à la Sauce Verte

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes à la sauce verte. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du persil plat, des oignons verts, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Essayer Crevettes à la Sauce Verte, Crevettes à la Sauce Verte, et Enchiladas de Crevettes à la Sauce Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'huile d'olive et l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que l'ail soit finement haché, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ajouter les oignons verts et le persil au robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient émincés. Verser le mélange d'ail dans un grand bol.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, de poivre noir, de poivron rouge et de crevettes au mélange d'ail et bien mélanger pour enrober.
Verser le mélange de crevettes dans une rôtissoire peu profonde et ajouter le vin.
Cuire au four à 500 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant une fois.