Crevettes à la Sauce au Beurre de Xérès

Les crevettes à la sauce au beurre de sherry pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 314 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des crevettes en coquille, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Crevettes à la Sauce Xérès-Tomate, Soupe de Crevettes au Xérès, et Crevettes et Champignons avec Sherry pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire les coquilles de crevettes en remuant pendant 1 minute.
Ajouter l'eau, les moitiés d'oignon, la carotte, le laurier, le persil, le thym, les grains de poivre et le sel et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes.
Verser le bouillon à travers un grand tamis tapissé d'une serviette en papier humidifiée dans un grand bol, en jetant les solides. Remettre le bouillon dans la casserole nettoyée.
Ajouter les crevettes et cuire à feu vif (le bouillon sera chaud mais pas bouillant), en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 2 minutes.
Transférer les crevettes avec une cuillère à fente dans un grand plat peu profond, en les étalant en 1 couche pour les refroidir rapidement. Faire bouillir le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 1/2 tasse, de 30 à 40 minutes, puis transférer dans un bol.
Mélanger la farine et 1 1/2 cuillère à soupe de beurre jusqu'à formation d'une pâte, puis réserver. Cuire l'oignon émincé dans 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole nettoyée à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter le sherry et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/3 tasse, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon de crevettes et porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et incorporer les 5 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes au fouet jusqu'à ce qu'elles soient incorporées.
Incorporer la pâte de farine, peu à peu, et laisser mijoter la sauce, en fouettant, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 2 minutes.
Ajouter le jus de citron, les crevettes, le sel et le poivre au goût et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient juste chauffées, environ 1 minute.
Les crevettes peuvent être cuites (en stock) et le stock réduit 1 jour à l'avance. Laisser refroidir le bouillon, puis refroidir les crevettes et le bouillon séparément, à couvert.