Crevettes À L'Ail Du Barbecue Du Tricheur Et Concours De Livres De Cuisine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Les Crevettes À L'Ail Du Barbecue Du Tricheur Et Un Concours De Livres De cuisine. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 727 calories, 93g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 12,38 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de fumée en bouteille, de sel casher, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Crevettes à l'Ail du Barbecue du Tricheur et Concours de Livres de cuisine, Biscuits Aux Pépites De Chocolat Moka Et Concours De Livres De Cuisine, et Crevette Etouffée pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.