Crevettes Sautées au Poivron Rouge, Carotte et Salade de Napa

Crevettes Sautées au Poivron Rouge, Carotte et Salade de Napa
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les crevettes sautées au Poivron Rouge, à la Carotte et à la salade de Napa pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 281 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile de sésame, de sel et de poivre casher, de vinaigre de riz assaisonné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les arachides, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre d'Arachide Au Chocolat Melty Pour Fille Célibataire en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Martinis aux Crevettes avec Salade de chou Napa, Crevettes Bang Bang avec Salade de chou Napa, et Tacos Carne Asada À La Salade De Carottes Et De Poivrons.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, le sucre, la sauce de poisson et 1/8 c. à thé. saler; remuer à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Réserver pour refroidir légèrement. Dans un grand bol, mélanger le chou, les carottes, le poivron et les oignons verts; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
CarotteCarotte
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser le mélange de vinaigre sur le chou et bien mélanger. Ajouter les cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ArachideArachide
VinaigreVinaigre
3
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, pendant environ 20 minutes. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 Tbs. de l'huile de sésame à feu moyen-vif. Mélanger les crevettes avec 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Mettez la moitié des crevettes dans la poêle et faites sauter jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les crevettes cuites dans un bol propre. Répétez avec les 1 Tbs restantes. huile et l'autre moitié des crevettes. Mélanger les crevettes dans la salade de chou et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Taille
2
basé sur dix portions, Calories
1
170, Gras
2
6, Calories grasses
1
60, Graisses Saturées
2
1, Protéine
3
17, Graisse monoinsaturée
4
0, Glucides
5
620, Cholestérol
6
135, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
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1
9, Graisse polyinsaturée
2
0, Sodium

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
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