Crevettes rôties à la Feta

Crevettes rôties à la Feta
Crevettes rôties à la feta nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 414 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, du sel casher, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tomates Rôties Aux Crevettes Et À La Feta, Tomates Rôties aux Crevettes et à la Feta, et Crevettes Rôties Au Feu Avec De La Feta.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle lourde allant au four de 10 ou 12 pouces à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le fenouil et faire revenir pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fenouil soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter le vin et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter les tomates avec le liquide, la pâte de tomate, l'origan, le Pernod, le sel et le poivre dans la poêle. Laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
PERNODPERNOD
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Disposer les crevettes, queues vers le haut, en une couche sur le mélange de tomates dans la poêle. Répartir la feta uniformément sur les crevettes. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le persil et le zeste de citron avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et saupoudrer sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
CrevetteCrevette
TomateTomate
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
9
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que la chapelure soit dorée. Presser le jus de 1 citron sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CrevetteCrevette
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud avec le reste du citron coupé en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé24
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine