Crevettes rôties à la Feta
Crevettes rôties à la feta nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 414 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, du sel casher, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tomates Rôties Aux Crevettes Et À La Feta, Tomates Rôties aux Crevettes et à la Feta, et Crevettes Rôties Au Feu Avec De La Feta.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle lourde allant au four de 10 ou 12 pouces à feu moyen-doux.
Ajouter le fenouil et faire revenir pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fenouil soit tendre.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter le vin et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ajouter les tomates avec le liquide, la pâte de tomate, l'origan, le Pernod, le sel et le poivre dans la poêle. Laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, pendant 10 à 15 minutes.
Disposer les crevettes, queues vers le haut, en une couche sur le mélange de tomates dans la poêle. Répartir la feta uniformément sur les crevettes. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le persil et le zeste de citron avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et saupoudrer sur les crevettes.
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que la chapelure soit dorée. Presser le jus de 1 citron sur les crevettes.
Servir chaud avec le reste du citron coupé en quartiers.