Crevettes Rôties aux Pâtes au Citron et aux Asperges

Crevettes Rôties aux Pâtes au Citron et aux Asperges
Les crevettes rôties au Pastan au citron et aux asperges ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,9 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 686 calories, 27g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel casher et de poivre moulu à votre goût, de sel casher et de poivre moulu à votre goût, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes d'Asperges au Citron avec Crevettes Rôties, Pâtes aux Crevettes au Citron avec Orzo et Asperges, et Salade de Crevettes et Asperges Rôties à la Crème d'Avocat au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés Fahrenheit.Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Coupez ou cassez le fond dur des lances d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Étalez les asperges en une seule couche sur une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer d'huile d'olive, de sel et de poivre uniformément sur le dessus. Rôtir au four pendant 15 minutes.Mélanger les crevettes nettoyées et déveinées dans un bol avec du sel, du poivre, de l'huile d'olive et du balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Répartir uniformément en une couche sur une autre plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium. Rôtir au four pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit rose et bien cuit.Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réservez 1/2 tasse du liquide de cuisson avant de l'égoutter. Mélanger immédiatement les pâtes avec le beurre, 1/4 tasse d'huile d'olive, le jus de citron et le liquide réservé pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Ajouter le sel et pepper.As dès que les crevettes sont cuites, pliez-les dans les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
PâtePâte
7
Servir immédiatement avec les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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