Crevettes Provençales

Crevettes Provençales
La crevette Provençale nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 58 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce marinara, du jus d'orange, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Grésillées Provençales, Morue Provençale, et Pot Au Feu Provençal.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po ou de 5 à 6 pintes à feu vif, mélanger le zeste de citron, le zeste d'orange, le jus d'orange, les flocons de piment et la sauce marinara. Remuez souvent jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les crevettes et remuer souvent jusqu'à ce que les crevettes soient opaques mais d'apparence humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Ajouter le basilic et la louche dans de larges bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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