Crevettes Pochées au Safran avec Fenouil Rasé et Vinaigrette aux Agrumes

Crevettes Pochées au Safran avec Fenouil Rasé et Vinaigrette aux Agrumes
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Crevettes Pochées au Safran avec Fenouil Rasé et Vinaigrette aux agrumes pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 667 calories. Pour 5,13 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tomate, de fenouil à bulbes, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Vivaneau de Floride Poêlé Croustillant à la Crème de Fruits de la Passion et aux Agrumes de Floride et Salade de Fenouil Rasé, Garni de Crevettes Sautées du Golfe de Floride et de Confiture de Mangue Verte Épicée, Salade d'Agrumes, de Céleri et de Fenouil Rasé, et Huîtres Pochées en Soupe Fenouil-Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: brochettes en bambou de 6 pouces
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Retirez les têtes et les coquilles des crevettes, en gardant les queues intactes, et réservez. Déveiner les crevettes et réserver sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
4
Pour le liquide de braconnage : trempez le safran dans le vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
SafranSafran
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile glisse facilement sur la casserole, ajouter les têtes et les coquilles de crevettes réservées et cuire jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur rouge orangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le fenouil, l'oignon, la carotte et faire dorer doucement, environ 2 minutes. À l'aide d'une râpe à fromage, râpez doucement la tomate dans le bouillon et laissez cuire encore 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
7
Ajouter le mélange de vin blanc et de safran, l'eau, l'estragon entier et le basilic entier. Porter à ébullition et réduire à feu doux pendant 45 minutes, en écumant fréquemment. Filtrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SafranSafran
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Pour les brochettes: placer les crevettes sur une brochette, en perçant la queue et le corps, environ 3 par brochette. Assaisonner de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
9
Remettez le liquide de braconnage sur la cuisinière et faites chauffer à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
10
Ajouter les brochettes de crevettes au liquide et cuire, jusqu'à ce que les crevettes soient fermes et juste cuites, en faisant attention de ne pas trop cuire, environ 2 à 2 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
11
Servir sur le Fenouil rasé avec une Vinaigrette aux agrumes et garnir de frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
12
Disposer délicatement le fenouil, l'avocat et le pamplemousse dans une assiette et les garnir de vinaigrette aux agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
13
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, fouetter ensemble l'ail, le miel, la moutarde, le vinaigre, le jus de citron, le jus d'orange et le sel. Versez graduellement l'huile d'olive et l'huile de canola dans le mélange tout en fouettant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Ingrédients

1avocat mûr, tranchéavocat mûr, tranché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1carotte, pelée et hachée grossièrementcarotte, pelée et hachée grossièrement11 livre de courgettes,Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFrondes de fenouil, pour la garnitureFrondes de fenouil, pour la garniture1( aubergines)fenouil à bulbes, tranché finementfenouil à bulbes, tranché finement2bulbes de fenouil, hachés grossièrementbulbes de fenouil, hachés grossièrement1tas1 tasse de feuilles de basilic bien tassées1 tasse de feuilles de basilic bien tassées1tasestragon fraisestragon frais1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, finement râpéail, finement râpé1pamplemousse, sections enlevéespamplemousse, sections enlevées11 livre de courgettes,1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGlace, pour refroidir les crevettesGlace, pour refroidir les crevettes6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher, pour assaisonnerSel casher, pour assaisonner1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1Oignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets2pincéesafransafran1pincéePincée de selPincée de sel907Noix de toute sorte (hachées)(16/20-compte) crevettes entières(16/20-compte) crevettes entières1tomate, coupée en 1/2tomate, coupée en 1/22Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Anne Amie Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine