Crevettes Pelées et mangées avec des épices Barbecue

Crevettes Pelées et mangées avec des épices Barbecue
Les crevettes pelées et mangées avec des épices barbecue pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du poivre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il est parfait pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pelure de Crevettes Facile (Ébullition de crevettes), Peler et Manger des Crevettes, et Peler et Manger des Crevettes BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le paprika avec la poudre d'ancho chili, la cassonade, le cumin, le sel, le poivre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
CassonadeCassonade
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
épicesépices
3
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans 2 grosses poêles jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter les crevettes aux poêles et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient frisées et blanches, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Ajouter la moitié du beurre et des oignons verts dans chaque poêle et les incorporer dans un tourbillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les crevettes dans un plat et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé8
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