Crevettes marinées au Fenouil

Crevettes marinées au Fenouil
Crevettes marinées au fenouil est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du jus de citron, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fenouil Mariné, Fenn Fenouil Mariné, et Salade d'agrumes au Fenouil Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher finement le bulbe de fenouil en réservant les frondes. Hacher les frondes à 1 cuillère à soupe égale. Remplissez un grand bol à mi-chemin de glace et d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Apportez 1 Cuillère À Soupe. sel casher et 2 qt. arrosez à ébullition dans une marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer du feu; ajouter les crevettes et laisser reposer, en remuant une fois, 1 minute ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Transférer les crevettes dans de l'eau glacée à l'aide d'une cuillère à fente. Réserver 2 tasses de liquide de cuisson chaud dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Laisser reposer les crevettes 10 minutes en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Transférer les crevettes dans une assiette recouverte d'une serviette en papier, en réservant de l'eau glacée dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
7
Fouetter le jus de citron et les 4 ingrédients suivants dans le liquide de cuisson chaud réservé jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Placer le bol dans de l'eau glacée réservée et fouetter le mélange de jus de citron jusqu'à ce qu'il soit refroidi à température ambiante (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Retirer le mélange de jus de citron de l'eau glacée; jeter l'eau glacée, en réservant un bol réfrigéré pour les crevettes. Mélanger l'oignon, les tranches de fenouil, les frondes de fenouil hachées et les crevettes dans un bol réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
FenouilFenouil
CrevetteCrevette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser le mélange de jus de citron refroidi sur le mélange de crevettes. Couvrir et refroidir 1 heure à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CrevetteCrevette
11
Servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé8
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