Crevettes Marinées au Beurre Blanc au Champagne

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Les crevettes marinées au Champagne Beurre Blanc pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 398 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,18 per par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, des échalotes, du vinaigre de champagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Champagne à la Crème au Beurre Italienne en dessert. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Champagne - Citrus Beurre Blanc, Mérou Rôti au Risotto aux Fruits de Mer et Champagne - Citron Beurre Blanc, et Pétoncles Poêlés Épicés, Crêpe Pomme de Terre-Poire et Beurre Blanc au Champagne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le champagne, les échalotes, le vinaigre et les grains de poivre dans une casserole moyenne et épaisse. Faire bouillir jusqu'à réduction à 1/4 tasse de liquide, environ 20 minutes. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.)
Mélanger le champagne, l'huile d'olive, les échalotes et le poivre moulu dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les crevettes dans le sac et sceller; secouer le sac pour enrober les crevettes uniformément. Faire mariner les crevettes à température ambiante au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Mélanger la ciboulette, l'estragon et le persil dans un petit bol.
Préchauffer le gril. Vaporiser le poêle à griller avec un spray d'huile végétale antiadhésive.
Égoutter les crevettes; jeter le sac en plastique avec la marinade. Disposer les crevettes sur une casserole préparée en une seule couche. Griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques au centre, environ 2 minutes de chaque côté. Placez 3 crevettes, queues dressées, au centre de chaque assiette.
Réchauffer la base de la sauce à feu moyen-doux.
Incorporer le beurre 1 morceau à la fois, en laissant juste chacun fondre avant d'ajouter ensuite (ne pas faire bouillir ou la sauce se séparera). Assaisonner le beurre blanc au goût avec du sel et du poivre.
Déposer la sauce tiède autour des crevettes.
Saupoudrer d'herbes fraîches et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.