Crevettes Géantes à la Noix de Coco de Neely

Crevettes Géantes à la Noix de Coco de Neely
La recette Des crevettes géantes à la noix de coco de Neely peut être préparée en environ 25 minutes. Une portion contient 655 calories, 47g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,65 per par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de marmelade d'orange, de sel et de poivre, de chapelure panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatariens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crevettes Géantes en Croûte de Gingembre et Noix de Coco, Crevettes Géantes Farcies, et Crevettes Géantes Grillées.

Instructions

1
Préchauffer l'huile dans une friteuse à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Crevettes papillon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes PapillonsCrevettes Papillons
3
Dans un bol moyen, mélanger le panko et la noix de coco. Dans un autre bol moyen, battre les œufs et un filet de sel et de poivre. Dans un troisième bol, mélanger la farine, l'oignon et la poudre d'ail. Draguez les crevettes dans la farine, puis les œufs, puis la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Placer dans une friteuse préchauffée et faire frire, par lots, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés; 2 à 3 minutes.
5
Égoutter sur un plateau en papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Servir chaud avec une sauce piquante sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
7
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 33 dollars par bouteille.
Honig Réserve Sauvignon Blanc Rutherford
Honig Réserve Sauvignon Blanc Rutherford
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
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