Crevettes géantes façon Marsala : Gamberoni alla Marsala

Crevettes géantes façon Marsala : Gamberoni alla Marsala
Crevettes géantes façon Marsala : Les Gamberoni alla Marsala prennent environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 407 calories , 36 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 4,89 $ par portion , vous obtenez une boisson pour 4 personnes. Si vous avez du marsala, des feuilles de menthe déchirées, des feuilles de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 45 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont les muffins aux myrtilles géants , les cupcakes marbrés au yaourt de taille géante et les penne alla vodka de Cookinghow .

Instructions

1
Décortiquer et déveiner les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verre MarsalaVerre Marsala
2
Dans une poêle de 12 à 14 pouces, faites chauffer l’huile d’olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge Moyen, Coupé En Fines Tranches De Papier1 Oignon Rouge Moyen, Coupé En Fines Tranches De Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De PapierOignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De Papier
3
Disposez les crevettes en une seule couche. Assaisonnez de sel et de poivre. Garnissez de céleri, d'oignon, de tomates, de raisins de Corinthe, de câpres et de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes U-12Crevettes U-12
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
CassisCassis
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Réchauffer. Mélanger et déglacer avec le Marsala.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
5
Répartir dans 4 assiettes, parsemer de flocons de piment, de feuilles de fenouil, de basilic et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
6
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé8
Magazine