Crevettes Grillées à la Poêle

Crevettes Grillées à la Poêle
La recette de crevettes Barbecue à la poêle pourrait satisfaire votre envie américaine 8 minutes. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne sert 5 et coûte 4,47 per par portion. Une portion contient 341 calories, 39g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Un mélange de beurre, de crevettes, de mélange de poivre moulu du worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Poulet Barbecue à la Poêle, Poulet Barbecue à la Poêle, et Poêle à Riz au Poulet Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande poêle; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les crevettes; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions5
Score de santé10
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