Crevettes grillées: Intelligentes, Chaudes et Épicées

Griller des crevettes: Intelligent, Chaud et épicé nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 48 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 811 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'huile de canolan, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par SippitySup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Marinade à Griller Épicée pour Poulet et Fruits de mer, Grillades: Saucisse de Poulet à la Mangue Épicée, et Grillades: Crevettes Enrobées de Bacon, Jalapeno et Farcies au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper 12 brochettes en bois dans l'eau pendant 30 minutes pour éviter la carbonisation.Pendant ce temps, préparez la sauce: Faites mijoter le sucre et le jus de citron vert dans une petite casserole. Cuire, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner les grilles d'huile. Enfiler 3 crevettes sur chaque brochette; assaisonner de sel. Diviser la sauce en deux; réserver la moitié pour servir. Griller les crevettes pendant 1 minute; badigeonner de sauce. Retourner et faire griller pendant 1 minute de plus; badigeonner à nouveau de sauce. Retourner et faire griller, en badigeonnant de temps en temps de sauce, jusqu'à ce qu'elle soit opaque, 1 à 3 minutes de plus.
Servir avec la sauce réservée.Comme ceci: Comme le chargement...
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.