Crevettes grillées au piment, citron vert et beurre de coriandre

Crevettes grillées au piment, citron vert et beurre de coriandre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes grillées au piment, au citron vert et au beurre de coriandre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 544 calories, 35g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,9 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la gousse d'ail, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Crevettes au Citron Vert Au Piment Doux, Crevettes De La Baie De Dublin Au Piment, À L'Ail Et Au Citron Vert, et Crevettes Grillées Au Beurre D'Ail.

Instructions

1
Pour faire le beurre, mettez l'ail, la coriandre, le piment et le jus de citron vert dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient hachés, mais pas gluants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
PimentPiment
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Retirer 1 c. à soupe du mélange, mélanger avec les crevettes et réserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Ajouter le beurre et un peu d'assaisonnement au robot culinaire, puis pulser à nouveau jusqu'à ce que tout soit combiné. Gratter sur une feuille de papier d'aluminium, rouler dans une saucisse et mettre au congélateur pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Allumez le barbecue. Lorsque les charbons viennent de devenir blancs, faites cuire les crevettes pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles deviennent roses. Soulevez-les du barbecue sur un plateau et, tout en restant chauds, faites fondre de fines tranches d'environ la moitié du beurre sur les crevettes. Faire fondre le reste du beurre et servir avec les crevettes à tremper et les quartiers de citron vert à presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
PlongerPlonger

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
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