Crevettes Grillées au Bacon BBQ

La recette de Crevettes Grillées au bacon BBQ est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 4 portions avec 356 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de brochettes en bois, de beurre, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Ballon de Football au fromage BBQ Bacon Ranch, Poulet Grillé au Barbecue Italien, et Crevettes Enveloppées de Bacon Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à moyen.
Faire tremper les brochettes dans l'eau tout en préparant la sauce BBQ. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons et le jalapeno jusqu'à tendreté. Assaisonner de cayenne, saler et poivrer.
Ajouter le gingembre, la cassonade, le jus d'orange et le ketchup dans cet ordre en veillant à bien mélanger chaque ingrédient avant d'ajouter l'ingrédient suivant.
Laisser mijoter jusqu'à ce que les bords commencent à caraméliser, environ 15 minutes. Réserver et laisser refroidir. Une fois refroidie, retirer la moitié de la sauce et réserver pour la trempette. L'autre moitié sert à brosser les crevettes lors de la cuisson.
Couper le bacon en tiers. Enfilez chaque crevette sur une brochette, en commençant par l'extrémité de la queue. Pliez les crevettes en les enfilant pour qu'elles se trouvent en 1 ligne droite sur la brochette, en supprimant sa courbe naturelle. Enveloppez le centre de chaque crevette avec un morceau de bacon.
Badigeonner de sauce BBQ et déposer les brochettes avec le bacon, côté couture vers le bas, sur le gril. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les chips de bacon et les crevettes soient bien cuites, environ 8 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Anne Amie Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.