Crevettes Frites Croustillantes avec Sauce aux Herbes Vertes
Crevettes Frites Croustillantes avec Sauce aux Herbes vertes est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 159g de matières grasses, et un total de 1462 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce aux herbes, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tomates Vertes "Frites" Marinées avec Trempette aux Herbes au Babeurre, Tomates Vertes “Frites" Marinées avec Sauce aux Herbes au Babeurre + Menu Hebdomadaire, et Boulettes de Porc au Curry Vert Thaï dans une Sauce à la Noix de Coco avec Échalotes Frites Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger la farine avec le sucre et 1 cuillère à café de sel. Faire un puits au centre des ingrédients secs; incorporer la bière, le jaune d'oeuf, le gingembre et la 1 cuillère à soupe d'huile. Incorporer progressivement les ingrédients secs dans les ingrédients humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Gingembre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Ale
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 20 minutes.
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole épaisse, chauffer 1 litre d'huile à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Dans un petit bol, fouetter le blanc d'œuf avec une pincée de sel jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le blanc d'œuf dans la pâte. Trempez les crevettes dans la pâte, une à la fois, en laissant tout excès de pâte s'égoutter dans le bol. Faire frire les crevettes par lots à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Crevette
Sel
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Transférer les crevettes sur du papier absorbant pour les égoutter.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.