Crevettes Frites Croustillantes avec Sauce aux Herbes Vertes

Crevettes Frites Croustillantes avec Sauce aux Herbes Vertes
Crevettes Frites Croustillantes avec Sauce aux Herbes vertes est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 159g de matières grasses, et un total de 1462 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce aux herbes, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tomates Vertes "Frites" Marinées avec Trempette aux Herbes au Babeurre, Tomates Vertes “Frites" Marinées avec Sauce aux Herbes au Babeurre + Menu Hebdomadaire, et Boulettes de Porc au Curry Vert Thaï dans une Sauce à la Noix de Coco avec Échalotes Frites Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine avec le sucre et 1 cuillère à café de sel. Faire un puits au centre des ingrédients secs; incorporer la bière, le jaune d'oeuf, le gingembre et la 1 cuillère à soupe d'huile. Incorporer progressivement les ingrédients secs dans les ingrédients humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
AleAle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 20 minutes.
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole épaisse, chauffer 1 litre d'huile à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Dans un petit bol, fouetter le blanc d'œuf avec une pincée de sel jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le blanc d'œuf dans la pâte. Trempez les crevettes dans la pâte, une à la fois, en laissant tout excès de pâte s'égoutter dans le bol. Faire frire les crevettes par lots à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrevetteCrevette
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Transférer les crevettes sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Servir chaud avec la sauce aux herbes vertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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