Les crevettes farcies au four avec Salsan et Guacamole pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 personnes et coûte 2,38 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 229 calories. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Guacamole au Jalapeno et Citron Vert et Trempette de Salsa au Fromage, Quesadillas de Salsa aux Crevettes et Ananas Jerk avec Guacamole Pina Colada, et Rondelles d'Oignon Farcies au Guacamole au four avec Trempette au Chipotle (Vidéo) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pour faire les crevettes: Couper les grosses crevettes en gardant la queue, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Pour faire la farce: Dans un grand bol, mélanger les pétoncles, les crevettes, la chapelure, le romarin, le thym, le basilic, le sel et le poivre noir et remuer jusqu'à ce que le mélange soit combiné. Répartir le mélange uniformément pour remplir chaque crevette. Presser 1 morceau de farce sur chaque crevette tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Cous De Poulet
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Placez la farce aux crevettes côté vers le haut sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Pour faire la salsa: Dans un bol moyen, mélanger les tomates, la coriandre, le poivron rouge, le poivron jaune, l'ail, le jus de citron vert, le jus de citron et l'huile d'olive. Remuez doucement le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Assaisonner la salsa avec du sel, au goût. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Jaune
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Fraise, Décortiquée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pour faire le guacamole: Dans un bol moyen, écraser grossièrement l'avocat à la fourchette et mélanger avec la coriandre hachée et le jus de citron vert frais. Assaisonner le mélange avec du sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée
Hot-dogs, Grillés
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Ostertag Les Jardins Pinot Gris. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certifié Biodynamique et pratiquant depuis 1998, le Domaine possède 35,5 hectares de vignes sur plus de 88 parcelles distinctes réparties sur les villages d'Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé et Albé. Les raisins sont récoltés à la main, pressés doucement et fermentés avec des levures indigènes jusqu'à ce qu'ils soient complètement secs. Le vin est ensuite élevé, sur lie, en vieux fûts de chêne de 228 L, pendant 9 mois.