Crevettes et Riz Espagnols

Crevettes et Riz Espagnols
La recette de Crevettes et de riz espagnols pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 40 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. Une portion contient 503 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de crevettes, de persil, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Crevettes à l'Espagnole avec Riz Jaune, Riz Mexicain à la Mijoteuse (Riz Espagnol), et Crevettes Grillées Espagnoles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, l'ail et le curcuma et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la tomate, la carotte et le poivron et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
TomateTomate
4
Saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir roses, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Ajouter le riz, 2 tasses d'eau et 1/2 cuillère à soupe de persil; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
EauEau
RizRiz
7
Retirer du feu et saupoudrer les petits pois et les 1/2 cuillère à soupe de persil restantes. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Pelucher le mélange de riz à la fourchette et incorporer les petits pois et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
PoisPois
RizRiz
8
Servir avec de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
9
Photo de Christopher Testani

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé22
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