Crevettes et Pâtes À La Crème Créole
Besoin d'un plat principal pescatarien? Crevettes et Pâtes à la Sauce à la Crème Créole pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 607 calories, 36g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pâtes penne, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Pâtes Aux Crevettes Créoles, Pâtes Créoles à la Saucisse et aux Crevettes, et Pâtes de Courgettes Créoles-Cajun aux Crevettes, au Bacon et au Gombo pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré. Mélanger les crevettes avec l'assaisonnement créole; réserver.
Préparer les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les crevettes et cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Retirer les crevettes de la poêle.
Ajouter les oignons verts et l'ail dans la poêle; faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduire le feu à moyen; incorporer la crème et la sauce piquante. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie. Incorporer les crevettes et le persil. Mélanger avec les pâtes.
Saupoudrer uniformément de fromage.
* 1 1/2 livres de crevettes congelées, décongelées, peuvent être substituées.