Crevettes et Légumes Marinés

Crevettes et Légumes Marinés
Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 275 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des piments doux, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Crevettes et Légumes Marinés, Soupe Bloody Mary aux Crevettes et Légumes Marinés, et Légumes Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les carottes dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Placer les carottes dans un grand bol en verre; ajouter les pois et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PimentPiment
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les crevettes et les gousses d'ail écrasées; faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient simplement opaques au centre, environ 8 minutes. Jeter l'ail. Épluchez les crevettes et ajoutez-les dans un bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer 1/4 tasse d'huile restante dans la même grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 8 minutes; ajouter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger 3/4 tasse d'eau, les 9 ingrédients suivants et l'ail tranché dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Verser le mélange d'épices chaudes sur le mélange de crevettes et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
10
Laisser reposer 2 heures. Refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour, en remuant de temps en temps.
11
Disposer 4 crevettes et quelques légumes dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
12
Garnir de brins d'herbes fraîches, si désiré, et servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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