Crevettes et Huîtres Po' Boys

Crevettes et Huîtres Po' Boys
Les Po 'Boys aux crevettes et aux huîtres pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1167 calories, 36g de protéines, et 86g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 32 minutes. Un mélange de crème, de cayenne, de cornichons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Po' Garçons aux Huîtres et crevettes, Huîtres Frites et Crevettes Po' Boys, et Po'boys d'huîtres allégés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, faire tremper les huîtres et les crevettes dans un mélange de babeurre et de sauce piquante pendant 20 à 30 minutes. Dans un plat peu profond, fouetter ensemble la semoule de maïs, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le paprika et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
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Dans une friteuse ou un pot à fond épais, chauffer suffisamment d'huile pour remonter à mi-hauteur des côtés du pot, à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égoutter les huîtres et les crevettes et les mélanger dans la semoule de maïs assaisonnée. En travaillant par lots, faites frire les huîtres et les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
5
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
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Diviser les rouleaux et enduire de mayonnaise créole. Garnir de beaucoup de laitue râpée et de tranches de tomates. Garnir d'huîtres frites et de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Coupez chaque rouleau en 2 à 3 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Servir avec de la sauce piquante et un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
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Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1pincéePincer cayennePincer cayenne1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcornichons grossièrement hachéscornichons grossièrement hachés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde créolemoutarde créole2(hiver)persil plat frais hachépersil plat frais haché2(hiver)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsemoule de maïs fine mouluesemoule de maïs fine moulue2(hiver)Sauce piquante de LouisianeSauce piquante de Louisiane2(hiver)sauce piquante, et plus encore pour le sandwichsauce piquante, et plus encore pour le sandwich6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLaitue iceberg finement déchiquetéeLaitue iceberg finement déchiquetée1citron, juscitron, jus6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de citronQuartiers de citron4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement2(hiver)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)241 litre de lait entier, à température ambiantehuîtres écailléeshuîtres écaillées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'arachide, pour la fritureHuile d'arachide, pour la friture680Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées2(peut être ou écrémé)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré2sous-rouleaux mous ou hoagiesous-rouleaux mous ou hoagie1trancheTomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 32 m.
Portions6
Score de santé21
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