Crevettes et Champignons Rôtis au Gingembre et Oignons Verts

Crevettes et Champignons Rôtis au Gingembre et Oignons Verts
Cette recette fait 2 portions avec 326 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Si 2,11 per par portion tombe dans votre budget, Crevettes rôties et Champignons au Gingembre et Oignons verts pourraient être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. 92 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pleurotes, du vinaigre de riz assaisonné, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Et Champignons Rôtis Au Gingembre Et À L'Oignon Vert, Tri-Tip Mariné avec Sauce à la Moutarde Chinoise et Oignons Verts et Champignons Rôtis, et Haricots Verts Sautés aux Champignons et Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'huile de canola, les oignons, la coriandre, l'ail, le vinaigre, le gingembre et l'huile de sésame dans un bol moyen. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
Huile De SésameHuile De Sésame
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirez les pattes des crevettes. Frottez la majeure partie du mélange d'oignons sous les coquilles de crevettes. Disposer les crevettes en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Ajouter les champignons au reste du mélange d'oignons dans un bol; mélanger pour enrober. Disposer sur la même plaque à pâtisserie. Rôtir les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient opaques au centre et les champignons jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 7 minutes. Répartir entre 2 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CrevetteCrevette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
1
Si vous ne trouvez pas de crevettes déveinées, utilisez des ciseaux pour couper le côté arrière de chaque crevette, exposant ainsi la veine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
2
Retirez la veine en laissant la coquille intacte.
3
Par portion: 371 calories, 30g de matières grasses (2g de graisses saturées), 53mg de cholestérol, 97mg de sodium, 11g de glucides, 2g de fibres, 16g de protéines
4
Données Nutritionnelles
5
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé7
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