Crevettes Enveloppées de Courgettes Grillées

Crevettes Enveloppées de Courgettes Grillées
Les crevettes enveloppées de courgettes grillées nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 255 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des gousses d'ail, du poivre moulu, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crevettes enveloppées de Courgettes au Bacon, Crevettes Enveloppées de Bacon Grillé, et Brochettes de Crevettes Grillées Enveloppées de Prosciutto.

Instructions

1
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Mélanger le jus de citron vert, 3 cuillères à soupe d'huile végétale et les 3 ingrédients suivants dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste, en pressant doucement pour mélanger; ajouter les crevettes. Sceller et refroidir le mélange 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer les crevettes de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
4
Porter la marinade réservée à ébullition dans une petite casserole; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Coupez les courgettes dans le sens de la longueur en fines tranches avec un éplucheur de légumes. Enveloppez chaque crevette d'une tranche de courgette et fixez-la avec une pioche en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
CrevetteCrevette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
6
Badigeonner les rouleaux avec les 5 cuillères à soupe restantes d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
RoulerRouler
7
Rouleaux de gril, sans couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
environ 4 minutes.
9
Badigeonner avec la marinade réservée; retourner et badigeonner à nouveau. Griller 2 minutes de plus ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Servir chaud ou à température ambiante sur un plateau garni de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine