Crevettes Enveloppées de Bacon et Moutarde aux Fruits de la Passion

Crevettes Enveloppées de Bacon à la Moutarde aux Fruits de la Passion est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 323 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez des feuilles de coriandre, des graines de cumin, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Crevettes Enveloppées De Bacon, Moutarde Aux Fruits De La Passion Et Avocat, Crevettes Géantes Sautées avec Vinaigrette aux Fruits de la Passion, et Crevettes Frites du Costa Rica avec Sauce aux Fruits de la Passion.
Instructions
Dans une petite casserole, faire bouillir le jus de fruit de la passion avec le chili rouge jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une autre casserole, faire griller les graines de cumin à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ajouter le miel et le chili vert et porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes. Filtrer le miel et incorporer 1 cuillère à café d'eau.
Dans un bol, mélanger la moutarde sèche avec les 2 cuillères à café d'eau restantes; laisser reposer 5 minutes. Incorporer la moutarde de Dijon. Filtrer le jus réduit de fruit de la passion dans la moutarde et assaisonner de sel.
Allumez un gril. Enveloppez chaque crevette dans une tranche de bacon. Faire griller les crevettes à feu modérément élevé, en les retournant quelques fois, jusqu'à ce que le bacon soit légèrement carbonisé et que les crevettes soient cuites pendant environ 4 minutes.
Éventez les tranches d'avocat sur chaque assiette et garnissez de crevettes. Cuillère la moutarde autour des crevettes, puis cuillère le miel autour de la moutarde.
Arroser les crevettes d'huile d'olive, garnir de graines de fruits de la passion et de coriandre et servir.