Crevettes en Pot d'Argile avec Riz Brun

Crevettes en Pot d'Argile avec Riz Brun
Crevettes en pot d'Argile avec du riz brun est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 365 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'huile, du gingembre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes en Pot d'Argile, Riz En Pot D'Argile Au Poulet, et Riz en Pot d'Argile de Hung.

Instructions

1
Mélanger 3 tasses de riz brun cuit avec 2 cuillères à soupe de jus de citron. Cuire 1 livre de crevettes décortiquées et déveinées en 2 lots dans une poêle antiadhésive à feu moyen en utilisant 1/2 cuillère à soupe d'huile pour chaque lot, jusqu'à ce que les crevettes soient roses, 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Brun CuitRiz Brun Cuit
Jus De CitronJus De Citron
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette.
3
Ajouter 1 poivron rouge thaïlandais épépiné et tranché, 1/4 tasse de citronnelle hachée, 1 cuillère à soupe de gingembre haché, 1/2 tasse d'oignon rouge tranché et 3 cuillères à soupe de sucre à la poêle et cuire, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
CitronnelleCitronnelle
Oignon RougeOignon Rouge
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de sauce de poisson et 1 tasse d'eau de coco; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De CocoEau De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
5
Ajouter les crevettes dans la poêle; cuire 2 minutes. Répartir le riz et les crevettes dans 4 bols; garnir de coriandre et de germes de haricot mungo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Haricot MungoGermes De Haricot Mungo
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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