Crevettes de Baie sur Endives Belges
La crevette de Baie sur l'endive belge est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 12 portions. Une portion contient 62 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade d'Endives Belges, Jambon D'Endive Belge Gratinée, et Casserole d'Endives Belges et de Jambon.
Instructions
Oeuf tourbillon, 1/2 c. à thé. saler, l'ail et la moutarde dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'huile, goutte à goutte au début, puis en jet lent une fois que le mélange a commencé à émulsionner. Tourbillonner jusqu'à ce que le mélange soit épais, puis ajouter les flocons de poivron rouge et le jus de citron et mélanger. Refroidir l'aïoli, recouvert d'une pellicule plastique.
Mélanger les crevettes avec le persil, le thym et le sel au goût.
Ajouter juste assez d'aïoli pour lier les crevettes (5 à 6 c. à soupe.); conservez les restes d'aïoli pour une autre utilisation (voir Notes).
Coupez les bases des endives et séparez les feuilles (conservez les petites pour la salade). Disposer les feuilles sur un plateau et garnir chacune d'une cuillère à soupe de mélange de crevettes et d'une mouture de poivre.