Crevettes de Baie sur Endives Belges

Crevettes de Baie sur Endives Belges
La crevette de Baie sur l'endive belge est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 12 portions. Une portion contient 62 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade d'Endives Belges, Jambon D'Endive Belge Gratinée, et Casserole d'Endives Belges et de Jambon.

Instructions

1
Oeuf tourbillon, 1/2 c. à thé. saler, l'ail et la moutarde dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
AilAil
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter l'huile, goutte à goutte au début, puis en jet lent une fois que le mélange a commencé à émulsionner. Tourbillonner jusqu'à ce que le mélange soit épais, puis ajouter les flocons de poivron rouge et le jus de citron et mélanger. Refroidir l'aïoli, recouvert d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
AïoliAïoli
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Mélanger les crevettes avec le persil, le thym et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CrevetteCrevette
ThymThym
SelSel
4
Ajouter juste assez d'aïoli pour lier les crevettes (5 à 6 c. à soupe.); conservez les restes d'aïoli pour une autre utilisation (voir Notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
AïoliAïoli
5
Coupez les bases des endives et séparez les feuilles (conservez les petites pour la salade). Disposer les feuilles sur un plateau et garnir chacune d'une cuillère à soupe de mélange de crevettes et d'une mouture de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé19
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