Crevettes Cuites à la Poêle avec Sauce Romesco

Crevettes Cuites à la Poêle avec Sauce Romesco
Les crevettes cuites à la poêle avec sauce Romesco pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 3,66 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivron, de sel, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les amandes effilées blanchies, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Meringue Moka en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes à la Sauce Romesco, Brochettes de Crevettes à la Sauce Romesco, et Crevettes Grillées à la Sauce Romesco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher grossièrement.
6
Mélanger le persil, 1 cuillère à soupe d'huile, le jus, le poivron rouge écrasé et les crevettes dans un bol; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PersilPersil
CrevetteCrevette
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les amandes et le pain dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les noix soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PainPain
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter la tomate et le poivron rôti; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que la tomate commence à se décomposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
11
Placer le mélange de tomates dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
12
Ajouter le vinaigre et le sel au mélange de tomates; pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
TomateTomate
SelSel
13
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter la moitié du mélange de crevettes dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec le reste du mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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