Crevettes cuites au four avec Oignons verts, Tomates et Feta

Crevettes cuites au four avec Oignons verts, Tomates et Feta
Crevettes cuites au four avec des oignons verts, des tomates et du Fetan est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'ail, d'huile d'olive extra vierge, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si super. Essayer Crevettes Cuites Au Four Avec Tomates Et Feta, Crevettes cuites au four avec Tomates et Feta, et Crevettes cuites au four avec Tomates et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
PRÉPARATION: Hacher les parties blanches et vertes des oignons verts. Hacher finement l'ail. Épluchez et déveinez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
CrevetteCrevette
2
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons verts et l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons verts flétrissent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
5
Ajouter les tomates et leur jus et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les jus de tomates épaississent, environ 5 minutes. Assaisonner avec du poivre fraîchement moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
TomateTomate
JusJus
6
Retirer du feu et incorporer les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Saupoudrer de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
8
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que les crevettes soient fermes et opaques, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer d'aneth et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
10
article de var
11
Type_27_data = {};
12
article
13
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine