Crevettes Cuites au Four aux Épices Grecques

Crevettes Cuites au Four aux Épices Grecques
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Les crevettes cuites au four aux épices grecques pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 384 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de sucre, d'aneth, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Grecques cuites au Four aux Artichauts, Crevettes Cuites à la Grecque avec Tomates et Feta, et Oranges Épicées au Yogourt Grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile avec 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer les épices et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
épicesépices
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les tomates hachées avec le jus et le sucre et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
SucreSucre
4
Retirer du feu.
5
Assaisonner les crevettes avec 1/8 cuillère à café de sel, puis incorporer à la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CrevetteCrevette
SelSel
6
Transférer dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes et garnir de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, de 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir saupoudré d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
9
Données Nutritionnelles
10
Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette ›

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé28
Magazine