Crevettes Cocktail Piquantes et Piquantes
La Crevette Cocktail Chaude et Poivrée est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 12 portions. Une portion contient 66 calories, 12g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Cocktail Piquantes et Piquantes, Linguine aux Crevettes Poivrées, et Linguine aux Crevettes Poivrées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile dans un grand bol en verre ou en plastique. Couvrir et réfrigérer 4 heures.
Chauffer le four à 204°. Vaporiser la casserole rectangulaire, 13x9x2 pouces, avec du spray de cuisson. Disposer les crevettes en une seule couche dans une casserole.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes.
Servir chaud avec des cure-dents.