Crevettes aux Canapés au Raifort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes avec des canapés au raifort. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 187 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel casher, de ciboulette, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crevettes aux Canapés au Raifort, Canapés De Saumon À La Crème De Raifort, et Canapés Au Rôti De Bœuf Et Au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
À l'aide d'un couteau rond de 1 1/2 po, coupez 4 rondelles de chaque tranche de pain.
Déposer les ronds sur une plaque et faire griller au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 12 à 14 minutes.
Porter à ébullition une casserole de 5 pintes d'eau très salée. Préparez un bol moyen avec de la glace et de l'eau.
Ajouter les crevettes à l'eau bouillante et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, 3 à 4 minutes. Avec une cuillère à fente ou une passoire, transférer les crevettes dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Égoutter, sécher, couper dans le sens de la longueur et garder au frais.
Dans un robot culinaire, mélanger la crème fraîche avec le raifort jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
Déposer 1 cuillère à café du mélange de crème fraîche sur 1 rond grillé. Garnir de 1 crevette et garnir de ciboulette hachée.
BYOC : Besoin d'un peu plus de piquant dans votre vie? Essayez d'ajouter votre sauce piquante préférée au mélange de raifort. C'est un excellent article de cocktail. Vous pouvez fabriquer toutes les pièces à l'avance et les assembler juste avant l'arrivée de vos invités.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.