Crevettes au Citron et à la Coriandre
La crevette au citron et à la coriandre est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 157 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 65 fans. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du jus de citron, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Essayer Brochettes De Crevettes Avec Quartiers De Citron Et Coriandre, Crevettes Rôties à l'Ail avec Coriandre, Citron Vert et Citron vert, et Salade de Crevettes et Riz avec Vinaigrette Coriandre-Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les crevettes avec le zeste de citron et la coriandre pour enrober.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Saupoudrer l'huile de sel, puis incorporer les crevettes, le zeste de citron et la coriandre. Cuire, en remuant, 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient opaques.
Transférer dans un bol de service, arroser du reste de l'huile, du zeste de citron et de l'huile d'olive de la poêle. Presser le jus de citron sur les crevettes, assaisonner de poivre et servir immédiatement.