Crevettes À La Sauce À La Mangue
Crevettes À la Sauce à la Mangue est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 197 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 7 minutes. Si vous avez du gingembre, de l'ail, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes sauce Basilic-Mangue, Brochettes de Crevettes à la Sauce à la Mangue, et Brochettes de Crevettes avec Sauce à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 c. à thé d'huile dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, l'ail, le gingembre, 1/4 c. à thé de sel, le piment de la Jamaïque, le cumin et la cannelle environ 3 minutes.
Ajouter la mangue, le vinaigre, le jus de citron vert et le sucre et faire bouillir doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse; réfrigérer dans un bol. Mélanger les crevettes avec le poivron rouge, la poudre d'ail et le reste de 1/2 c. à thé de sel.
Chauffer les 2 c. à thé restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles ne soient plus translucides, environ 2 minutes de chaque côté.
Laisser refroidir; servir avec la sauce.
Chauffer 2 c. à thé d'huile dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, l'ail, le gingembre, 1/4 c. à thé de sel, le piment de la Jamaïque, le cumin et la cannelle environ 3 minutes.
Ajouter la mangue, le vinaigre, le jus de citron vert et le sucre et faire bouillir doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse; réfrigérer dans un bol. Mélanger les crevettes avec le poivron rouge, la poudre d'ail et le reste de 1/2 c. à thé de sel.
Chauffer les 2 c. à thé restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles ne soient plus translucides, environ 2 minutes de chaque côté.
Laisser refroidir; servir avec la sauce.