Crevette Trapèze Volante

Crevette Trapèze Volante
La crevette Trapèze volante est une sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 511 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des crevettes, de la cassonade, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Trapèze de Poulet Cacciatore, La Figue Volante, et Soucoupes Volantes.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu à moyen et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en fouettant souvent.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le sel et le poivre et retirer le mélange du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues intactes. Enfiler les crevettes uniformément sur des brochettes de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Badigeonner d'huile d'olive. Griller, recouvert d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 400), 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir les brochettes de crevettes grillées avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes GrilléesCrevettes Grillées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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