La crevette créole pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,1 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 152 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la sauce worcestershire, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevette Créole, Crevette Créole, et Crevette Créole IV.
Instructions
1
Préchauffer la mijoteuse à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les poivrons, les oignons et le céleri. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Céleri
Oignon
4
Ajouter la poudre de chili et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit caramélisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
5
Retirer du feu et verser dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
6
Ajouter les tomates, la sauce tomate, la sauce piquante, le Worcestershire, le sucre blanc, le sel et le poivre.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Noir
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie en saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.