Crescent Momie Chiens

Crescent Momie Chiens
La recette Crescent Mummy Dogs est prête en environ 50 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 10 portions avec 131 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Halloween. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Crescent Momie Chiens, Spooky Eats: Les Chiens de Maman et les Biscuits de Maman, et Hot-Dogs Momie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Croissant
3
Rouleaux: Dérouler la pâte; séparer les perforations en créant 4 rectangles; presser les perforations pour sceller. Créations de recettes: Dérouler la pâte; couper en 4 rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Avec un couteau ou des ciseaux de cuisine, coupez chaque rectangle dans le sens de la longueur en 10 morceaux, pour un total de 40 morceaux de pâte. Couper les tranches de fromage en quartiers (1/2 tranche de fromage, coupée en deux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
5
Enroulez 4 morceaux de pâte autour de chaque hot-dog et 1/4 de tranche de fromage pour ressembler à des "bandages", étirez légèrement la pâte pour couvrir complètement le hot-dog. À environ 1/2 pouce d'une extrémité de chaque hot-dog, séparez les "bandages" pour que le hot-dog se montre pour le visage."Sur une grande plaque à biscuits non graissée, placer les hot-dogs enveloppés (côté fromage vers le bas); vaporiser légèrement la pâte avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Hot-dogsHot-dogs
FromageFromage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée et que les hot-dogs soient chauds. Avec de la moutarde, dessinez des traits sur le visage.'
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
MoutardeMoutarde
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Les Hot-Dogs se marient très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine