Crema de Garbanzos (Soupe en Purée de Pois Chiches)

Crema de Garbanzos (Soupe en Purée de Pois Chiches)
Crema de Garbanzos (Soupe en purée de pois chiches) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 486 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 161 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du cumin moulu, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crema de Lentejas (Soupe de Lentilles en Purée), Soupe de pois chiches (garbanzos), et Purée De Pois Chiches Avec Croûtons Croquants (crema De Garbanzos Con Pan.

Instructions

1
Placer une marmite moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le beurre, les oignons, les oignons verts, l'ail, le cumin moulu, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cumin MouluCumin Moulu
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
3
Égoutter et rincer les pois chiches et les ajouter dans la casserole avec le bouillon de bœuf. Porter la casserole à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois chiches soient tendres environ 2 hours.In au mélangeur ou au robot culinaire, réduisez la soupe en purée par lots, en laissant un peu de texture, et remettez la soupe dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
ChichesChiches
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter la crème épaisse et la coriandre hachée. Si la soupe est trop épaisse, diluez-la avec de l'eau. Verser la soupe dans des bols et garnir chaque bol de pois chiches et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChichesChiches
CoriandreCoriandre
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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