Crema de Frisoles con Chorizo (Soupe de Haricots Rouges au Chorizo)

Crema de Frisoles con Chorizo (Soupe de Haricots Rouges au Chorizo) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 543 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la coriandre, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Tacos Patates Douces + Chorizo au Salsan de Haricots Noirs et Crème d'Avocat Poblano Rôtie, Soupe de lentilles blanches au chorizo et crème au paprika - Soupe aux lentilles blondes au chorizo et crème au paprika, et Sopes De Pommes De Terre Et De Chorizo À La Crème D'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne, à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire pendant 2-3 minutes.
Ajouter l'ail, l'oignon vert, les pommes de terre, les carottes et le cumin. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant souvent.
Ajouter le bouillon de poulet, de bœuf ou de légumes, les haricots, la pâte de tomates et remuer. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson pendant environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Transférer la soupe dans un mélangeur, ou utiliser un mélangeur à immersion, et réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse.Remettez la soupe dans la casserole. Cuire environ 2 minutes et assaisonner au goût.Mettre dans des bols et ajouter le chorizo et la coriandre pour la garniture.