Crema de Camarones (Soupe Crémeuse aux Crevettes)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Crema de Camarones (soupe crémeuse aux crevettes). Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 441 calories, 22g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 490 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des crevettes, du sel et du poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Crevettes, Ancho Chili et Pâtes (Sopa seca de Camarones y Fideos), Soupe Crémeuse aux Légumes (Crema de Verduras), et Crema de Plátano Verde (Soupe Crémeuse aux Plantains) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les coquilles dans une petite casserole avec l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, pendant environ 15 minutes. Filtrer le liquide et jeter les coquilles.Pendant ce temps, dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon, l'ail et les carottes. Cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter la farine et assaisonner de sel et de poivre. Remuer et cuire encore 2 minutes. Incorporer progressivement le lait chaud au fouet, réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson pendant environ 3 minutes.
Ajouter la purée de pommes de terre et remuer jusqu'à consistance homogène.
Ajouter l'eau de crevettes et cuire environ 5 minutes de plus.
Ajouter les crevettes, la crème, le vin, le sel et le poivre. Cuire 4 minutes de plus et ajuster les assaisonnements à votre goût.Verser la soupe dans des bols et garnir de coriandre ou de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.