Craquements de Porc Croustillants

Craquements de Porc Croustillants
Craquements de Porc Croustillants est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion contient 77 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 80 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chicharon (craquements de porc) et mazemen aux œufs, Monggo con chicharon (ragoût de haricots mungo avec craquements de porc), et Bihon (bâtonnets de riz) avec chicharon (craquements de porc) et kailan (brocoli chinois).

Instructions

1
Mélanger les tranches de couenne de porc dans de l'eau bouillante salée et faire bouillir pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
BoeufBoeuf
2
Retirer, filtrer, rincer à l'eau froide et laisser égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Mélanger les tranches avec une quantité généreuse de sel et étaler uniformément sur une plaque de cuisson. Rôtir dans un four à 400 ° F jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 25 à 35 minutes (retourner les crépitements de temps en temps pour cuire uniformément).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Égoutter et refroidir sur du papier absorbant et servir.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
Magazine