Craquelins de Cœur Sucrés ou Salés Faciles
Les craquelins de cœur sucrés ou salés faciles pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 287 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main une croûte de tarte, un assaisonnement, du parmesan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits Salés à la Patate Douce, Craquelins de Lin Salés, et Craquelins Rapides et Faciles.
Instructions
Laisser la croûte à tarte reposer à température ambiante 30 minutes pour ramollir.
Chauffer le four à 450 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Dérouler la croûte de tarte sur une planche à découper. À l'aide d'un mini emporte-pièce en forme de cœur (1 pouce), couper la pâte en cœurs; déposer sur une plaque à biscuits.
Vaporiser légèrement les cœurs avec du spray de cuisson.
Saupoudrer la pâte de garnitures sucrées ou salées, en utilisant aussi peu ou autant que désiré.
Cuire au four de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les craquelins soient légèrement dorés.
Retirer de la plaque à biscuits; laisser refroidir 5 minutes.
Servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours.