Craquelin garni de sardines et de poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un biscuit garni de sardine et de poivre. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 48 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la sardine, du poivre piquillo, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Terrine de Sardine et Poivron Rouge de Daniel, Tartines au Poivre Piquillo et à la Sardine, et {The Redux}Sea Ce que Vous avez Manqué - Sardine En Conserve: De Simples Toasts à la Sardine pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.