Cranachan

Cranachan
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes à votre répertoire, Cranachan pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 408 calories, 3g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 344 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la crème double, des framboises britanniques, un peu de sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cranachan, Cranachan au Chocolat, et Yogourt, Fraises + Cranachan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour griller la farine d'avoine, étalez-la sur une plaque à pâtisserie et faites-la griller jusqu'à ce qu'elle ait une odeur riche et de noisette. Il ne s'assombrira pas rapidement, alors utilisez votre odorat pour vous dire quand il est assez noisette. Refroidissez la farine d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Faire une framboise pure en écrasant la moitié des fruits et en tamisant. Sucrez-le au goût avec un peu de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FramboiseFramboise
FruitsFruits
3
Fouetter la crème double jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et incorporer le miel et le whisky en essayant de ne pas trop fouetter la crème. Goûtez le mélange et ajoutez-en plus si vous en ressentez le besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème DoubleCrème Double
WhiskyWhisky
CrèmeCrème
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer la farine d'avoine et fouetter légèrement jusqu'à ce que le mélange soit juste ferme. Alterner les couches de crème avec les framboises entières restantes et les pures dans 4 plats de service. Laisser refroidir légèrement avant de manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
AvoineAvoine
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine