Crabes à Carapace Molle Sautés au Beurre Brun Câpres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Crabes à carapace molle sautés avec du beurre brun aux câpres. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1226 calories, 17g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre de mer, du jus de citron, des crabes à carapace molle et du persil plat. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 49 à la cuillère%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crabes À Carapace Molle Sautés De Sheila Avec Sauce Au Beurre Au Citron, Crabes À Carapace Molle Sautés Avec Sauce Épicée, et Crabes À Carapace Molle Épicés.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez la farine dans un plat à tarte ou une assiette et assaisonnez avec une bonne quantité de sel et de poivre. Draguez les crabes dans la farine assaisonnée pour enrober, en secouant l'excédent.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Déposez les crabes dans l'huile chaude en une seule couche sans les encombrer; vous devrez peut-être les faire frire par lots. Attention, les crabes ont tendance à éclater et à éclabousser. Cuire les crabes environ 3 minutes de chaque côté, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant et couvrir pour garder au chaud.
Baisser le feu à moyen et ajouter le beurre dans la poêle.
Laisser fondre le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ajouter les câpres et le vin; cuire, en remuant, pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient presque secs.
Ajouter le jus de citron et le persil; assaisonner de sel et de poivre.
Verser la sauce au beurre brun câpres sur les crabes et servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir
Crabe au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Riesling et du Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré a bon goût avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
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Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay