La recette des enchiladas de poulet à la crème sure est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 12 portions avec 256 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 516 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomatillos, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Enchiladas De Poulet à la Crème Sure Faible En Gras, Enchiladas de Poulet à la Crème Sure, et Enchiladas de Poulet à la Crème Sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Francis Ford Coppolan Oregon. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.