Crabes dormeurs Cuits à la vapeur sur le gril au Gingembre, Citron Vert, Mirin et Soja
Si vous avez à peu près 1 heure et 5 minutes pour passer dans la cuisine, les crabes dormeurs Cuits à la vapeur sur le gril au Gingembre, au Citron vert, au Mirin et au soja pourraient être incroyables sans gluten et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,0 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 487 calories par jour. Cette recette de Foodnetwork a 85 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bouillon de crabe, du poivre grossièrement moulu, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Riz Asiatique à la Noix de Coco avec Légumes Cuits à la Vapeur dans une Sauce Soja-Citron Vert-Gingembre, Riz Asiatique à la Noix de Coco avec Légumes Cuits à la Vapeur dans une Sauce Soja-Citron Vert-Gingembre, et Crabes Bleus Cuits à la Vapeur avec Trempette au Gingembre Noir.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparez un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans une grande rôtissoire à feu vif, ajouter le bouillon, le mirin, la sauce soja, le gingembre, l'huile de sésame grillée et le jus de citron vert et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée
Tasse D'edamame Surgelé, Décongelé
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Mélange De Salade De Chou Tricolore
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Ajoutez les crabes, côté coquille vers le haut, et placez la casserole sur le gril. Couvrir le gril et cuire les crabes à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tout juste cuits, environ 30 minutes, en retournant les crabes à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Déposer les crabes dans un plat.
6
Filtrer le liquide fumant dans un bol. Remettre le liquide dans la rôtissoire et incorporer au fouet le miel, le poivre noir et les flocons de piment. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit légèrement réduit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Les sœurs des vignobles de la famille Donati pour toujours Chardonnay non boisé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Les Sœurs des Vignobles de la Famille Donati Pour Toujours Chardonnay Non Boisé
Arômes tropicaux de melon, d'ananas, de banane et d'abricot. Sensation en bouche luxuriante avec une acidité croquante en finale.