Crabes dormeurs Cuits à la vapeur sur le gril au Gingembre, Citron Vert, Mirin et Soja

Crabes dormeurs Cuits à la vapeur sur le gril au Gingembre, Citron Vert, Mirin et Soja
Si vous avez à peu près 1 heure et 5 minutes pour passer dans la cuisine, les crabes dormeurs Cuits à la vapeur sur le gril au Gingembre, au Citron vert, au Mirin et au soja pourraient être incroyables sans gluten et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,0 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 487 calories par jour. Cette recette de Foodnetwork a 85 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bouillon de crabe, du poivre grossièrement moulu, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Riz Asiatique à la Noix de Coco avec Légumes Cuits à la Vapeur dans une Sauce Soja-Citron Vert-Gingembre, Riz Asiatique à la Noix de Coco avec Légumes Cuits à la Vapeur dans une Sauce Soja-Citron Vert-Gingembre, et Crabes Bleus Cuits à la Vapeur avec Trempette au Gingembre Noir.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparez un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans une grande rôtissoire à feu vif, ajouter le bouillon, le mirin, la sauce soja, le gingembre, l'huile de sésame grillée et le jus de citron vert et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Ajoutez les crabes, côté coquille vers le haut, et placez la casserole sur le gril. Couvrir le gril et cuire les crabes à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tout juste cuits, environ 30 minutes, en retournant les crabes à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Déposer les crabes dans un plat.
6
Filtrer le liquide fumant dans un bol. Remettre le liquide dans la rôtissoire et incorporer au fouet le miel, le poivre noir et les flocons de piment. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit légèrement réduit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Incorporer le beurre en fouettant. Coupez les crabes en deux et mettez 2 moitiés dans 4 bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Verser la sauce dessus et garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Les sœurs des vignobles de la famille Donati pour toujours Chardonnay non boisé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Les Sœurs des Vignobles de la Famille Donati Pour Toujours Chardonnay Non Boisé
Les Sœurs des Vignobles de la Famille Donati Pour Toujours Chardonnay Non Boisé
Arômes tropicaux de melon, d'ananas, de banane et d'abricot. Sensation en bouche luxuriante avec une acidité croquante en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé17
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